Avis NordicTrack

Nordictrack a choisi eKomi « The Feedback Company », premier et principal fournisseur indépendant d'avis, afin de garantir la transparence des commentaires.
4.3/5
406 Avis Client
Denis M - 16/10/2019 
 5/5
BALAN
Livraison rapide et colis en parfait état . Vélo d’appartement sémi couche difficilement adaptable pour les personnes de moins 1m65.(précision qui devrait apparaître dans la présentation ).
christophe M - 15/10/2019 
 4/5
la verrie
Très bon matériel, manque la traduction française.
patrice c - 15/10/2019 
 5/5
boulogne-billancourt
produit de très bonne qualité, experience utilisateur incroyable (immersion), livraison et montage effectué par des professionnels
Thierry V - 15/10/2019 
 4/5
Tours
Très satisfait du matériel commandé. Prestation du service de livraison à revoir...
Pascal P - 15/10/2019 
 4/5
Arras-sur-Rhône
Toujours pas livré 10 jours après l'achat d'où une étoile en moins sinon RAS une fois qu'on a pris l'habitude du site internet.
Nicolas B - 14/10/2019 
 4/5
France
Bon prix, bonne qualité. Avertir mieux le client des dimensions et du poids du colis pour adapter le mode de livraison.
Martine G - 14/10/2019 
 5/5
La Gonterie Boulouneix
Livraison ok Produit semble satisfaisant après montage à voir plus tard après l avoir testé Service nordic trak très stisfaisant
Igor F - 14/10/2019 
 5/5
Nancy
Achat simple, efficace, informations claires et variété des modes de paiement. Option montage pas trop chère.
Umberto N - 14/10/2019 
 5/5
Argenvieres
Livraison ultra rapide. Le tapis est de bonne qualité je suis très content. Je m’en sert tous les jours et je regrette de ne pas avoir eu l’idée d’en acheter avant.
Martin W - 11/10/2019 
 5/5
Éragny sur oise
Livraison efficace et montage de pro ! Merci
Arnaud D - 11/10/2019 
 5/5
UCKANGE
Très bien mis à part que je n'ai pas ete contacté par le livreur pour convenir d'un jour de la livraison
Rébecca L - 10/10/2019 
 5/5
Saint Gervais Les Bains Le Fayet
J’ai été bien aiguillée dans le choix de mon appareil. Livraison plutôt rapide.
Andreea P - 9/10/2019 
 5/5
Nice
Service client au top! produit a voir dans le temps
Laurent V - 8/10/2019 
 5/5
Ormesson Sur Marne
Très satisfait de mon achat. Le tapis t10.0 est conforme à mes attentes et les engagements de Nordictrack respectés.
Jean-Jacques L - 8/10/2019 
 5/5
PLERIN
Je suis tombé un peu par hasard sur votre offre « Fridays »qui m’a semblé intéressante De plus les commentaires sur le rameur étaient favorables sur les sites internet L’envoi a été très rapide le montage simple et l’utilisation de celui-ci correspond à mes attentes
Jean-Claude V - 7/10/2019 
 5/5
Anderlecht (Bruxelles)
Très bon contact par téléphone. Livraison rapide Matériel facile à monter, très esthétique, robuste, quoique les accessoires ont un aspect trop gadgets pour mon goût... Trop tôt pour donner un avis sur l'utilisation.
Hervé J - 5/10/2019 
 5/5
Férolles Attilly
Très bon matériel, conforme à mes attentes. Service commercial très à l'écoute.je suis très satisfait
Georges T - 3/10/2019 
 5/5
TARBES
Très satisfait de la prise de commande et de la livraison rapide.
Laetitia S - 2/10/2019 
 5/5
Ouzouer sur loire
Très satisfaite des échanges par tchat et par mail avec Nordictrack. De plus j'ai été contactée avant la livraison pour connaître ma satisfaction et m indiquer comment procéder si je rencontrais un problème. Idem pour les échanges par mail avec icon pour l'extension de garantie. Parfait
Simon G - 1/10/2019 
 5/5
Champniers
Matériel commandé et reçu je trouve assez rapidement, bonne qualité et facile à monter !!! Je recommande cet article.
Catherine D - 1/10/2019 
 5/5
FAVIERES
Tout a été au top : rapidité gestion et réception de la commande. Le vélo elliptique E 10 est une pure merveille ! Design, solidité et surtout le montage est très simple. Totale satisfaction, je recommande.
Damien D - 1/10/2019 
 5/5
FRANCHEVILLE
Très bon produit
Frédéric D - 1/10/2019 
 5/5
MONTEVRAIN
Bon produit. Livraison rapide
Laurent L - 1/10/2019 
 5/5
Gometz-le-Châtel
Très bon achat et livraison rapide
Yulia B - 30/09/2019 
 5/5
AIX LES BAINS
Livraison parfaite, appareil très très bien emballé, arrivé sur palette en TBE. Montage rapide, instructions faciles à comprendre, appareil de qualité, tout est parfait, merci
sylvie C - 30/09/2019 
 5/5
DAMBACH LA VILLE
Livraison hyper rapide, site très clair et tapis reçu impeccable
Estelle C - 24/09/2019 
 4/5
CHAINGY
Excellent produit
sabine d - 24/09/2019 
 5/5
bordeaux
super matériel rapidité et efficacité du site(commande et livraison) je suis ravie
alain P - 24/09/2019 
 4/5
CHATENAY-MALABRY
le suivi de la commande à la livraison s'est fait sérieusement et rapidement. J'ai juste un reproche concernant le compteur du vélo GX 3.9 (petit, peu lisible, et données sur la vitesse erronées)
hortense d - 21/09/2019 
 4/5
verrières-le-buisson
bonnes expériences sportives faites pour des performances personnelles, il est néanmoins dommage qu'elles ne soient pas en français